+7 929 788 42 XX показать
Волгоград, проспект имени В.И. Ленина, 98Л/1
Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 929 788 42 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосервисе ЕМК

11
Кирилл
Хороший автосервис, отвозил сюда свой автомобиль, отремонтировали хорошо.
2 июня 2021 13:29
Константин И.
Набрал в интернете где сделать сход развал. Выпало много компаний. Кто занят, нет мастера, неделаем. Решил заехать сюда, сразу приняли, все объяснили . Качественно обслужили и главное не дорого. Огромное спасибо, ребята, советую
1 апреля 2021 12:21
Василий
Сотрудники данного сервиса добросовестно выполняют свою работу. Обратился с заменой стартера. За полдня всего была выполнена работа. Мастер мне все объяснил, ответил на вопросы, особо не общался, только по возникшим вопросам. Ценовая политика меня устроила. Заплатил в районе 5800. Мне подсказал это место таксист.
8 октября 2020 10:37
Федор
Мне понравились добросовестные и опытные работники. Я ремонтировал здесь стартер. Из запчастей мне пришлось докупать бендикс, мастера все закупили сами, я доволен обслуживанием. Во время ожидания я находился дома, вечером пригнал машину, а на следующий день забрал. Цена здесь адекватная. Я выбрал именно этот автосервис, потому что давно о нем слышал и он близко от моего дома, было воскресенье, они работают в этот день, поэтому и заехал.
6 октября 2020 16:12
Вера Николаевна
Я уже во 2 или в 3 раз приезжаю в автосервис ЕМК. Мне он очень нравится, ребята здесь просто молодцы, поэтому я сюда и возвращаюсь. В этот раз приезжала на диагностику, а в итоге мне ещё отремонтировали стойки стабилизатора. Мастера быстро всё организовали, посмотрели и сделали. Здесь работают добрые и хорошие ребята, они знают свою работу, всегда встречают с улыбкой, потому хочется сюда приходить. Хочу сказать, что в этом автосервисе цена соответствует качеству. Мне очень нравится автосервис ЕМК, я всем своим знакомым всегда его рекомендую. Хоть автосервис и далековато находится от моего дома, но я всё равно еду сюда. Мне хотелось бы, чтобы график работы был до 7 часов вечера, так бы я успевала приезжать сюда после работы.
1 октября 2020 10:47
Анонимный пользователь
Автосервис ЕМК я выбрал, потому что он находится недалеко от меня, а так же мне понравились цены на услуги. Я уже не в первый раз обращаюсь сюда. В этот раз записывался на диагностику. Приняли машину у меня вовремя, я не ждал. Мастера со мной общались вежливо, они были компетентны и могли все профессионально объяснить. Мне понравилось, как хорошо меня обслужили. Диагностику провели быстро, точное время я не помню, но меня все устроило. Пока шла диагностика, мне можно было присутствовать в ремонтной зоне. После проведения мне выдали чеки, информацию по диагностике и рекомендации. Цена на услугу была приемлемой.
27 сентября 2020 17:05
Сергей
Приехал в феврале в автосервис ЕМК проверить ходовку на своем авто и также сделать сход-развал, машину немного стало тянуть. Сделали все быстро, оперативно, без лишнего накручивания, это понравилось! Мастера у них в порядке, все мне проверили по ходовке, кое-то заменили и рассказали, что и как в дальнейшем, сделали сход-развал. В общем я остался доволен ремонтом, машина ведет себя абсолютно по другому, рекомендую сервис ЕМК, кто хочет обслуживаться у настоящих профессионалов.
15 апреля 2020 12:59
павел лукьяненко
молодцы. грамотные мастера. знают свою работу. да цены не ниже чем в "хачсервисе" .
11 февраля 2019 14:21
паел
отличные ребята. работают быстро и правильно. а главное не дорого. знают свою работу. в несколько мастерских был ни где не могли с уверенностью определить причину шума. а здесь определили сразу. и сделали быстро.
11 февраля 2019 14:13
Дмитрий
Сергею спасибо большое за зеркало (правда право-лево всё же перепутал, но я сам сказал что не критично), а вот начальник по телефону сказал 600, запросил 800, хотя я сразу чётко сказал что надо будет сделать.(При этом на запрос был ответ "от 200 рублей замена зеркала" (механическое)) "Поймите меня правильно, говорит, поменять зеркало одно, а потроха другое"
5 мая 2018 16:20
Ульяна
Спасибо ребятам! Диагностика на высоте. Михаил! Развал-схождение сделал-машинка как по рельсам!!!
20 октября 2015 21:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 788 42 XX